Introduzione

Vivaldi e Cardino S.P.A., per offrirti una migliore esperienza digitale su questo sito, utilizza cookie di “terza parte”, ovvero cookie statistici di tipo analitico inviati da Google Inc. nell’ambito del servizio di analisi statistiche in forma aggregata denominato Google Analytics.

 

La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.

Procedendo con la navigazione, dunque, ci autorizzi a memorizzare e ad accedere a tali cookie sul tuo dispositivo.

Se vuoi saperne di più clicca qui, se non accetti ti preghiamo di chiudere questa finestra del tuo browser.

Approfondimento

“Web Privacy Policy e Cookies”

ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Art. 13

e del Provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’08 maggio 2014.

 

Gentile Utente,

Vivaldi e Cardino S.P.A. (di seguito “Vivaldi e Cardino S.P.A.”) è titolare di Sue informazioni qualificate come dati personali, che Le sono richieste per utilizzare i Servizi offerti sui siti web “offerta.smartdigitalpower.it” (di seguito indicati indistintamente come Siti o Siti web).

Di seguito Le forniamo alcune informazioni circa l’utilizzo che “Vivaldi e Cardino S.P.A.” farà dei Suoi dati.

Le nuove regole saranno aggiornate periodicamente come meglio specificato nel paragrafo “12. Modifiche”. Pertanto, La invitiamo a rileggerle regolarmente.

In ogni caso, qualora non dovesse condividerLe, potrà richiedere la cancellazione della Sua registrazione sul Sito, comunicando la Sua volontà via e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@lasorgentefashionmoda.it. Resta inteso che la cancellazione renderà impossibile l’utilizzo dei Prodotti e Servizi che necessitano della registrazione.

L’utilizzo dei Suoi dati personali avverrà con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici per le finalità più oltre indicate, nel rispetto delle disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali contenute nel D. Lgs. n. 196/200C, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) e nei Provvedimenti settoriali applicabili, emanati dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (di seguito “Autorità Garante”).

L’informativa è resa solo per il presente sito Internet e non anche per altri siti web eventualmente consultati da Lei tramite collegamenti (di seguito “Link”), anche presenti all’interno di questo sito stesso, ma che conducono a siti di cui “Vivaldi e Cardino S.P.A.” non è Titolare del Trattamento.

 

Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it .

 

E’ difatti intenzione del titolare conformare le proprie politiche di tutela della privacy a quanto previsto dal “Codice”, anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul sito web ufficiale dell’Autorità, nonché al Provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’08 maggio 2014.

I dati degli Utenti sono raccolti e trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di “Vivaldi e Cardino S.P.A.”.

“Vivaldi e Cardino S.P.A.” raccoglie, conserva ed elabora i Suoi dati personali allo scopo di fornirLe i Servizi offerti sui propri Siti web, ovvero per obblighi di Legge.

Relativamente ad alcuni specifici Servizi, Prodotti, Promozioni, ecc., “Vivaldi e Cardino S.P.A.” potrà trattare i Suoi dati anche per scopi commerciali e/o di profilazione. In tali casi, Le verrà richiesto un consenso specifico, separato, facoltativo e sempre revocabile.

Non sono previste ad opera del Titolare operazioni di trattamento di dati personali definiti “sensibili” (dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari”. La comunicazione ed in generale il trattamento potrà invece avere ad oggetto un insieme di dati non identificativi aggregati per finalità di rilevazione statistica o di dati comunque trattati in forma anonima. I dati non saranno diffusi.

I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. A) per consentire agli utenti di effettuare le procedure di registrazione per accedere a particolari sezioni del Sito, ove previsto;
  2. B) per finalità connesse, inerenti e/o strumentali all’instaurazione ed esecuzione degli obblighi derivanti da ciascun ordine trasmesso dagli utenti (inclusi gli adempimenti post-vendita di garanzia, assistenza e similari) attraverso eventuali link dedicati presenti sul sito o per adempiere, prima dell’esecuzione di un ordine, a specifiche richieste degli utenti;
  3. C) per un’efficace gestione del Sito e dei servizi dallo stesso offerti;

I dati potranno essere aggiornati periodicamente con informazioni acquisite nel corso del rapporto instaurato.

Il trattamento dei dati è svolto con l’ausilio di strumenti manuali ed elettronici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In ragione dello stretto ed ineliminabile collegamento strumentale fra l’esecuzione da parte di “Vivaldi e Cardino S.P.A.” delle attività richieste dall’utente e le finalità elencate alle suindicate lett. A), B) e C), il mancato conferimento dei dati ed il mancato consenso da parte dell’utente alla comunicazione dei dati personali a soggetti terzi ai fini sopra elencati renderà impossibile l’instaurarsi di qualsivoglia rapporto contrattuale.

In ogni caso “Vivaldi e Cardino S.P.A.” ricorda che non è necessario acquisire il consenso di tutti gli interessati ove i trattamenti di dati personali – ai sensi dell’articolo 24 del “Codice” – siano necessari per quanto di seguito riportato:

 

  1. a) è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
  2. b) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell’interessato;
  3. c) riguarda dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati;
  4. d) riguarda dati relativi allo svolgimento di attività economiche, trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
  5. e) è necessario per la salvaguardia della vita o dell’incolumità fisica di un terzo. Se la medesima finalità riguarda l’interessato e quest’ultimo non può prestare il proprio consenso per impossibilità fisica, per incapacità di agire o per incapacità di intendere o di volere, il consenso è manifestato da chi esercita legalmente la potestà, ovvero da un prossimo congiunto, da un familiare, da un convivente o, in loro assenza, dal responsabile della struttura presso cui dimora l’interessato. Si applica la disposizione di cui all’articolo 82, comma 2;
  6. f) con esclusione della diffusione, è necessario ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento, nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
  7. g) […omissis…]

Sui propri Siti web, “Vivaldi e Cardino S.P.A.” potrà offrirLe nuovi Prodotti e Servizi, anche di tipo “social” (ad esempio, scambi di opinioni e messaggistica, video messaggi, chat, ecc.), servizi di assistenza, newsletter, ecc. Potrà altresì promuovere sui propri Siti promozioni, giochi e concorsi, organizzati e gestiti anche con l’ausilio di società partner. Una parte, o tutto l’insieme, dei dati raccolti nel corso delle promozioni o dei concorsi possono essere condivisi con sponsor o terze parti. In caso di concorsi a premi ed estrazioni, i nominativi dei vincitori potranno essere pubblicati sul Sito, ovvero essere oggetto di pubblicità attraverso i media (giornali, magazine, etc.). In tali casi, il vincitore sarà informato previamente della raccolta o della comunicazione dei dati stessi attraverso diverse modalità (form di partecipazione, Regolamento del concorso/promozione, ecc.), che dovrà espressamente accettare.

Per l’accesso e l’utilizzo di tali offerte, “Vivaldi e Cardino S.P.A.” La invita a consultare di volta in volta gli specifici Regolamenti circa le modalità di funzionamento e utilizzo degli stessi.

La invitiamo a prendere visione delle informative specifiche dedicate a ciascun Prodotto, Servizio, Promozione, Gioco o Concorso a premi all’interno dei siti dedicati.

Il Sito offre “link” ad altri siti web o ad altre risorse della rete Internet. Lei dà atto e riconosce che “Vivaldi e Cardino S.P.A.” non può essere in alcun modo ritenuta responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne.

I collegamenti al Sito, ipertestuali o di qualsiasi altra natura o basati su qualsiasi tecnologia, non possono essere creati senza il previo consenso scritto di “Vivaldi e Cardino S.P.A.”. In ogni caso, la creazione di tali collegamenti, anche laddove autorizzati, non darà luogo ad alcuna responsabilità per “Vivaldi e Cardino S.P.A.”, fermo restando che la stessa si riserva il diritto di richiedere in ogni momento la rimozione di tali “link”. “Vivaldi e Cardino S.P.A.” non è tenuta a controllare, ed effettivamente non controlla, il contenuto di tali siti e non assume alcuna responsabilità per il contenuto e/o il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti. Salvo ove diversamente previsto, tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati da “Vivaldi e Cardino S.P.A.” e pertanto l’utente assume ogni responsabilità per l’utilizzo e per gli acquisti eventualmente effettuati di detti servizi o prodotti.

Lei prende atto che l’eventuale indicazione, da parte Sua, di dati personali e di contatto di qualsiasi terzo soggetto rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale Lei si pone come Titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei garantisce a “Vivaldi e Cardino S.P.A.” che qualsiasi dato di terzi soggetti che sarà così indicato (e che sarà conseguentemente trattato come se il terzo soggetto avesse fornito in proprio il consenso informato al trattamento) è stato da Lei acquisito in piena conformità al “Codice”. Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a “Vivaldi e Cardino S.P.A.” da qualsivoglia terzo soggetto interessato a causa della fornitura dei dati da Lei indicati in violazione delle norme applicabili sulla tutela dei dati personali.

Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto da “Vivaldi e Cardino S.P.A.” e/o da terzi di cui “Vivaldi e Cardino S.P.A.” può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati sono conservati per i tempi prescritti dal “Codice” e dalle altre leggi applicabili. In ogni caso, il periodo di conservazione dei Suoi dati sarà rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate o fino al momento in cui “Vivaldi e Cardino S.P.A.” dovesse ricevere una Sua richiesta di cancellazione dei dati il cui consenso al trattamento sia opzionale e non obbligatorio.

Tutti i dipendenti “Vivaldi e Cardino S.P.A.” che accedono ai Suoi dati sono nominati Incaricati del trattamento dei dati personali, secondo le prescrizioni del “Codice”.

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di legge, regolamento o normativa comunitaria, i Suoi dati potranno essere comunicati:

  1. a) a persone fisiche e/o giuridiche di cui “Vivaldi e Cardino S.P.A.” si avvalga nell’esecuzione dei Servizi e per attività ad essi connesse;
  2. b) soggetti delegati e/o incaricati dalla “Vivaldi e Cardino S.P.A.” di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica dei siti web ove i dati siano pubblicati).

In ogni caso, ai soggetti citati saranno comunicati solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti in qualità di Responsabili esterni del trattamento, nominati dal Titolare così come previsto dall’art. 29 del “Codice”, o comunque di Incaricati del Trattamento. I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

“Vivaldi e Cardino S.P.A.” La informa che sono previsti, inoltre, alcuni Servizi che saranno gestiti sui Siti “Vivaldi e Cardino S.P.A.” da alcuni fornitori, senza la nostra intermediazione. Se sceglie di usufruire dei servizi facoltativi, il trattamento delle informazioni sarà effettuato da parte dei fornitori degli stessi servizi in conformità alle loro regole sulla privacy.

“Vivaldi e Cardino S.P.A.” collabora con le forze dell’ordine e con altri soggetti pubblici e pubbliche Autorità per far rispettare ai propri Utenti la legge, i diritti degli altri utenti e di terzi soggetti, compresi i loro diritti di proprietà intellettuale. Pertanto, i Suoi dati personali potranno essere comunicati, a titolo esemplificativo, a soggetti pubblici, nel caso in cui ciò sia necessario per finalità di difesa, di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati, nel rispetto delle norme che disciplinano questa materia. Questi soggetti pubblici hanno il diritto di richiedere ed ottenere le informazioni personali che La riguardano anche qualora ciò sia necessario o opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, alla violazione di diritti di proprietà intellettuale, ad atti di pirateria informatica o ad altre attività illecite, che potrebbero esporre “Vivaldi e Cardino S.P.A.” o i nostri Utenti a responsabilità legali, civili o penali.

”Vivaldi e Cardino S.P.A.” garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, secondo quanto disposto dal “Codice” nella Parte I, Titolo V e dal Disciplinare Tecnico in materia di Misure minime di Sicurezza allegato al suddetto “Codice”, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Su alcune pagine di “Vivaldi e Cardino S.P.A.” vengono utilizzati metodi di raccolta automatica di dati, come ad esempio i “cookies”. Si tratta di piccole parti di testo inviate al terminale dell’Utente (solitamente al browser). Con il termine ‘cookies’ si vuol far riferimento ai cookies e a tutte le tecnologie similari.

La maggior parte dei cookies sono “di sessione”, e vengono automaticamente cancellati alla fine di ciascuna sessione, salvo alcune tipologie degli stessi che vengono, invece, salvati sul disco fisso e che possono essere letti solo dal server che li ha archiviati precedentemente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email.

L’uso dei cookies rende più efficiente l’uso di Internet ed una delle ragioni per cui si utilizzano è che questi permettono, ad esempio, di digitare la password meno frequentemente durante una stessa sessione di navigazione autenticata sulle pagine di “Vivaldi e Cardino S.P.A.”. I cookies utilizzati sui Siti web hanno, dunque, la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di “Vivaldi e Cardino S.P.A.”, etc. In tale ottica, alcune operazioni sui Siti web non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookies, che in tali casi sono quindi tecnicamente necessari. A titolo esemplificativo, l’accesso alla propria Pagina Personale e alle aree riservate del Sito e le attività che possono essere ivi svolte sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookies che consentono di identificare l’utente e mantenerne l’identificazione nell’ambito della sessione.

In ogni caso, l’utilizzo di cookies o di analoghe tecniche avverrà nel pieno rispetto di quanto previsto dall’articolo 122 del “Codice” e dal Provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’ 08 maggio 2014, che individuano la liceità di tali tecnologie per determinati scopi legittimi, relativi alla memorizzazione tecnica per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o a fornire uno specifico servizio richiesto dall’Utente, che può sempre opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità sopra specificate.

L’Utente, infatti, che si intende previamente informato ai sensi dell’art. 13 del “Codice” in base anche a quanto riportato nel presente Paragrafo, avrà la possibilità di accettare tutti i cookies, di essere informato sull’impiego di un cookie o di procedere alla disattivazione anche di tutti i cookies modificando autonomamente le impostazioni del proprio programma di navigazione (detto anche “browser”). Nel caso in cui i cookies venissero rifiutati, la qualità o la funzionalità delle pagine del Sito potrebbero essere ridotte.

Qui di seguito le istruzioni per la gestione dei cookies in riferimento ai Browser più diffusi:

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della Privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs. 69/2012) e del Provvedimento del Garante Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014, i cookies “tecnici” possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato. Tra l’altro, lo stesso organismo europeo che riunisce tutte le Autorità Garanti per la privacy dei vari Stati Membri (il c.d. Gruppo “Articolo 29”) ha chiarito nel Parere 4/2012 (WP194) intitolato “Esenzione dal consenso per l’uso dei cookies” che sono cookies per i quali non è necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell’utente:

1) cookies con dati compilati dall’utente (identificativo di sessione), della durata di una sessione o cookies persistenti limitatamente ad alcune ore in taluni casi;

2) cookies per l’autenticazione, utilizzati ai fini dei servizi autenticati, della durata di una sessione;

3) cookies di sicurezza incentrati sugli utenti, utilizzati per individuare abusi di autenticazione, per una durata persistente limitata;

4) cookies di sessione per lettori multimediali, come i cookies per lettori “flash”, della durata di una sessione;

5) cookies di sessione per il bilanciamento del carico, della durata di una sessione;

6) cookies persistenti per la personalizzazione dell’interfaccia utente, della durata di una sessione (o poco più);

7) cookies per la condivisione dei contenuti mediante plug-in sociali di terzi, per membri di una rete sociale che hanno effettuato il login.

“Vivaldi e Cardino S.P.A.” La informa, dunque, che sui Siti web saranno operativi esclusivamente i cookies tecnici necessari per navigare all’interno dei Siti stessi poiché consentono funzioni essenziali quali autenticazione, validazione, gestione di una sessione di navigazione e prevenzione delle frodi e consentono ad esempio: di identificare se l’utente ha avuto regolarmente accesso all’Area Riservata oppure la validazione dell’utente e la gestione delle sessioni relative ai vari servizi e applicazioni oppure la conservazione dei dati degli esercenti convenzionati per l’accesso in modalità’ sicura oppure le funzioni di controllo e prevenzione delle frodi.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Portale:

  • i cookies impiantati nel terminale dell’utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per “riempire il carrello” negli acquisti online di servizi sul Portale, cookies di autenticazione, cookies per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione,  cookies di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione, richiamo ID e password complete con la digitazione dei primi caratteri, etc);
  • i cookies utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti “analytics”) che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi (opt-out) al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo che è possibile procedere alla disattivazione dei Google Analytics come segue: aprire il proprio browser, selezionare il menu impostazioni, cliccare sulle opzioni internet, aprire la scheda relativa alla privacy e scegliere il desiderato livello di blocco cookies. Qualora si vogliano eliminare i cookies già salvati in memoria, è sufficiente aprire la scheda sicurezza ed eliminare la cronologia spuntando la casella “elimina cookies”.

Esclusi i cookies tecnici, Vi informiamo che “Vivaldi e Cardino S.P.A.” non farà uso sui Siti web di altri cookies non qualificabili come “tecnici” o che presentano maggiori criticità dal punto di vista della protezione della sfera privata degli utenti, come ad esempio, quelli usati per finalità di profilazione e marketing che non saranno installati sui terminali degli utenti.

Oltre ai cookies derivanti direttamente da “Vivaldi e Cardino S.P.A.”, e perciò detti “cookies di prima parte o dell’Editore”, “Vivaldi e Cardino S.P.A.” La informa che sui propri Siti web potrebbero essere presenti cookies c.d. di “terze parti”, ovvero cookies che agiscono sul sito dell’Editore, ma che non sono di proprietà di questo. “Vivaldi e Cardino S.P.A.” non ha controllo su tali cookies di terze parti, per il funzionamento dei quali si rimanda di volta in volta al sito della terza parte.

Proprio ai fini della trasparenza informativa richiesta ai gestori del “sito prima parte” (cioè il Portale come gestito da Brizzi – Andenna Assicurazioni) ove operano “cookies di terze parti”, Vi informiamo che sul Portale sono operativi i seguenti cookies di terzi: Google.

Il Portale utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul terminale dell’interessato per consentire analisi statistiche in forma aggregata. Google Inc. è il relativo Titolare del trattamento.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. Salva questa eventualità, i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera ulteriore.

“Vivaldi e Cardino S.P.A.” si riserva il diritto di apportare cambiamenti al Sito, alla presente Web privacy Policy e Cookies ovunque pubblicata nel Sito, in qualsiasi momento. All’atto della consultazione, l’utente dovrà sempre fare riferimento, come vigente versione, al testo pubblicato.

Le modifiche diventeranno operative nel momento in cui verranno pubblicate sul Sito. Il proseguimento dell’uso del Sito da parte dell’utente, a seguito di una modifica, verrà considerato come un’accettazione di tali modifiche.

Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento, collegandosi al Sito, l’ultima versione della Web privacy Policy e Cookies come di volta in volta aggiornata da “Vivaldi e Cardino S.P.A.”.

Lei potrà sempre esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del “Codice”, il cui testo per Sua utilità è riportato integralmente di seguito.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è Vivaldi e Cardino S.P.A., con sede legale in Milano (MI), Via Console Flaminio, 17.

Per qualsiasi informazione o istanza, potrà rivolgersi direttamente a Vivaldi e Cardino S.P.A. Via Console Flaminio, 17 -20100, Milano (MI) oppure, scrivere all’indirizzo commerciale@vivaldiecardino.com